INGREDIENTI (x4 persone)
400 gr di rigatoni
250 gr di finferli freschi
Salsiccia fresca
Scaglie di pecorino di fossa q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio evo, uno spicchio d’aglio e un peperoncino
Prezzemolo fresco tritato
PROCEDIMENTO
Portate l’acqua ad ebollizione mentre nel frattempo preparate il sugo. Pulite i funghi e affettateli grossolanamente. In un tegame unite un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il peperoncino fresco e lasciate rosolare. Quindi aggiungete i funghi precedentemente puliti e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete la salsiccia spezzettata a mano, accompagnata da un pizzico di prezzemolo. Nel frattempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolate la pasta e lasciatela saltare per pochi secondi nel tegame con salsiccia e funghi. Togliete dal fuoco, amalgamate bene ed impiattate aggiungendo il pecorino di fossa grattugiato.
Buon appetito