NEL CUORE DELLA VALDASO
Nel cuore dei consumatori
Immersi in un paesaggio unico nel cuore della Valdaso, in provincia di Fermo, si staglia in una struttura moderna lo stabilimento produttivo Ciriaci. È in questa terra operosa che la famiglia Ciriaci negli anni ‘70 avviò l’attività di produzione artigianale di affettati e insaccati.
Nel tempo questo nome è diventato vero e proprio simbolo della qualità che la contraddistingue.
La sede di Ortezzano è all’avanguardia e di grandi dimensioni con un ampio punto vendita, dove si intuisce la cura e la passione di un’azienda capace di interpretare i cambiamenti senza perdere i valori e le tradizioni.
I maiali sono nati e allevati presso l’Azienda Agricola costituita da due sedi: quella di Ripatransone, dove i suinetti nascono e rimangono fino allo svezzamento, e l’altra sita a Montefiore dell’Aso in cui si svolge la fase di ingrasso. Gli animali sono controllati quindi dalla nascita fino alla maturità, seguendo una dieta particolare per l’ottenimento di una carne di alta qualità, e crescendo in condizioni idonee nel rispetto della normativa vigente.
I suini pesanti, cioè quelli che hanno raggiunto i 160-180 kg di peso, vengono destinati alla macellazione presso il mattatoio del Salumificio Ciriaci srl, nella sede di Ortezzano (FM), in possesso del bollo di riconoscimento CEE 1900M.
Q.M. / NO OGM
Il Marchio Q.M. è una marchio collettivo di qualità della regione Marche legato al rispetto dei requisiti previsti nei diversi disciplinari di produzione e nei regolamenti tecnici di riferimento. Garantisce la qualità del prodotto (grazie al rispetto delle normative vigenti e ai numerosi controlli a cui sono soggetti le nostre carni) e la tracciabilità di ciascuna fase di produzione.
I.G.P.
Il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) di tutela giuridica viene attribuito dall’Unione europea agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti. Chi produce IGP deve attenersi alle rigide regole produttive stabilite nel disciplinare di produzione e il rispetto di tali regole è garantito da uno specifico organismo di controllo.
Q.M. / NO OGM
Il Marchio Q.M. è una marchio collettivo di qualità della regione Marche legato al rispetto dei requisiti previsti nei diversi disciplinari di produzione e nei regolamenti tecnici di riferimento. Garantisce la qualità del prodotto (grazie al rispetto delle normative vigenti e ai numerosi controlli a cui sono soggetti le nostre carni) e la tracciabilità di ciascuna fase di produzione.
I.G.P.
Il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) di tutela giuridica viene attribuito dall’Unione europea agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti. Chi produce IGP deve attenersi alle rigide regole produttive stabilite nel disciplinare di produzione e il rispetto di tali regole è garantito da uno specifico organismo di controllo.